Recette #1 : Crumble coco à la pomme sans gluten ni lait

Pour dire bonjour à l’automne, je vous propose aujourd’hui de faire une incursion dans ma cuisine 🙂 Le crumble a été le premier gâteau que j’ai réalisé après la découverte de mes nombreuses intolérances alimentaires (ça vous dirait un article sur ce glorieux épisode de ma vie ?)

Ici, je vous le présente à la pomme, mais n’hésitez pas à varier les plaisirs (la mangue est une tuerie). Pour deux récipients, j’ai utilisé huit pommes que j’ai pelées puis émincées.

Ingrédients

Ingrédients

Ingrédients : 4 pommes (1 récipient), 90g de farine de sarrasin, 30g de farine de coco, 80g de sucre de canne complet, 30g de noix de coco râpée, 70g de margarine végétale.

Step by step :

  • Préchauffer le four à 190° (thermostat 6)
  • Mélanger les farines, le sucre et la noix de coco dans un saladier
  • Couper la margarine en dés puis jeter dans les ingrédients secs
  • Mélanger avec les doigts
  • Une fois les fruits émincés et étalés dans le plat à gratin, verser le crumble par-dessus et tasser avec les doigts
  • Cuisson entre 25 et 30 minutes

Certains fruits sont plus lents à cuire que d’autres, vous pouvez également baisser la chaleur du four pendant la cuisson.

Bon appétit !!

Bon appétit !!

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